집밥해주는 집 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

집밥해주는 집
음식 |
까잉까요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-17 13:43:44 조회: 1,458  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

오늘 밥 생각도 없고~ 날씨도 꾸리꾸리해서

점심 거를려고 했는데 과장님이 집밥 맛있게 하는 곳 안다고 해서 왔어요 ㅎ

근데 와우~ 끝내주네요 ㅎㅎ

이거 안먹고 점심 걸렀으면 속상할번 했답니다 ㅋㅋ

밥 만나게 묵구~ 들가서 열심히 일하고 칼퇴해야겠습니다 ^^!!

오늘은 금요일이니까요~!!!

추천 7 반대 0

댓글목록

우와 고기가 실하네요

0 0

지역과 가격이 궁금하네요~ㅎㅎ

0 0

와 정말 집밥 느낌 ㅠㅠ
거기에다 계란, 갈치, 고기라니 ㄷㄷ

0 0

좋아보여요 ^^

0 0

저도 지역과 가격이 궁금하네여~ ㅎㅎ

0 0

제주도는 확실한데...
저렇게 나오는집이 몇군데 있어서 헷갈리네요

0 0

먹어보도시ㅠ어여 ㅠㅠㅠ

0 0

맛있겠네요~

0 0

아우 요즘 가정백반 땡겨 죽습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기