차돌짬뽕 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

차돌짬뽕
  음식 |
날아라핑크팬더
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-19 15:14:05 조회: 1,691  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

최근 몇년간 가장 입맛에 잘 맞는 짬뽕집이라 일주일에 한번씩은 찾게 되네요.
내용물도 푸짐하니 좋습니다.

추천 7 반대 0

댓글목록

차돌 짬뽕~~~~~~~~~ 맛나 보이네여~

0 0

푸짐하고 맛있습니다~~

0 0

칼칼하니 요즘 날씨에 좋겠네요

0 0

추워져서 그런지 더 생각나더라구요~

0 0

공리인가? 그릇보면 아닌듯 싶은데 신길동 매운짬뽕집인가?

0 0

의정부에 있는 그닥 알려지지 않은곳입니다.

0 0

맛있겠어요~

0 0

제 입맛엔 최고랍니다~

0 0

어제 짬뽕 먹었는데 이것도 맛있어보이네요.

0 0

이번주에만 두번 다녀올정도로 제 입맛엔 정말 좋습니다~

0 0

이 새벽에 이거 보고 라면 끓입니다ㅠ

0 0

새벽 라면도 좋은데 낮에 짬뽕 드세요~

0 0

맛있겠네여~~~ㅠㅠ 상호 알려주세요

0 0

아마 수타손짬뽕고수 일겁니다.

0 0

으아 차돌짬뽕 저도 엄청 좋아하는데..맛나보이네요

0 0

너무 자극적이지도 않고 푸짐하고 좋아요~~

0 0

어우 맛있겠어요 ㄷ

0 0

저한테는 최고입니다~~

0 0

위치가.. 입에 침나오네요

0 0

1호선 의정부방향 망월사역 근처입니다~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기