시장통닭 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

시장통닭
  음식 |
하늘가른선
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-20 09:38:00 조회: 1,826  /  추천: 18  /  반대: 0  /  댓글: 31 ]

본문

청량리 홍치킨입니다

일요일이라 꼬꼬댁이 문닫아서 차선책으로 여길 왔네요ㅎㅎ

차선책이지만 이집은 다른집들과 다르게 고구마+떡대신에 감자튀김이 나오고

생맥주도 팔고 카드결제가 된다는 장점 화장실도 따로있구요~

맛있게 잘먹었습니다

추천 18 반대 0

댓글목록

닭도 그렇지만 닭똥집도 감자튀김도 맛있어보이네요.  홍치킨 접수했어요 ^^

0 0

맛 자체는 꼬꼬댁이 조금 더 좋긴해요

0 0

와우 가격도 좋고 비주얼도 좋네요~

0 0

이집도 착한가격이에요ㅎㅎㅎ

특히나 카드되는 장점도 있고 다른집들 병맥주만 팔고 4천원인데 여긴 생맥도 3천

0 0

여기도 괜찮네요~!!!
장점이 많은것 같습니다 ^^

0 0

똥집튀김의 맛이 좀 꼬꼬댁이 너무 좋아서 그렇지 치킨도 이집이 육즙 살아있게 튀겨주더라구요ㅎㅎ 화장실과 신용카드 홀의 쾌적함도 이집이 훨씬 좋긴해요ㅎㅎ 다만 똥집....ㅎㅎ

1 0

으아..맛있겠네요..

0 0

튀기자마자 바로 나오는거라 맛이 없을수가 없어요ㅋㅋ

0 0

닭똥집!

0 0

진리죠~

0 0

워 ㄷㄷㄷ

0 0

매일 먹고싶은 튀김이죠 똥집튀김

0 0

.

0 0

맛있었네여ㅎㅎ

0 0

흠........ 먹고 싶네요... 12시 25분인데요....

0 0

이따가 드세요ㅎㅎ

0 0

와 언제 한번 가봐야겠어요

0 0

가보시면 좋을겁니다

0 0

캬~~~~ 튀겨진 자태가 아주 곱네여~

0 0

사실 다리만 잘튀겼어요ㅎㅎ

0 0

서울가면 꼭 가봐야겠네요...아침부터 치킨 먹구싶어요..ㅠㅠ

0 0

양재동에도 양재닭집이라는곳이 있습니다ㅎㅎ

0 0

역시 크리스피한 것보다 저렇게 시장 통닭 느낌 나는 튀김옷!

0 0

튀기자마자 바로 나오는거라 아주 좋습니다

0 0

아...똥집이.. 츄릅

0 0

똥집은 꼬꼬댁이 압도적이에요

0 0

보니까 묵고싶네오 ㅠ

0 0

한번 들러보세요~~ㅎㅎ

0 0

비주얼 좋네요

0 0

맛도 좋아요

0 0

맛있어보여요.배고파지네요.ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기