강남역 메이탄 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

강남역 메이탄
  음식 |
따봉이형
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-13 21:10:36 조회: 1,490  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

안녕하세요.
어제 친한 선배를 만나 메이탄에 갔습니다.
맛있는녀석들에 나왔던 맛집이기도 하더라구요.

망치팝콘탕수육. 울면. 알짬뽕을 시켰어요.
기본 상차림에 게살스프와 자스민차를 줘서 좋았습니다.
망치팝콘탕수육은 쫄깃하고 맛있었어요.
알짬뽕에는 알탕에 들어가는 알이 많고 와사비간장도 주더라구요. 얼큰하니 맛났음.
울면은... 제가 매운걸 못 먹어서 시켰는데
왜 울면안돼! 울면안돼! 하는 노래가 있는지 알게 되었습니다.
옆 테이블 짜장면 보니 그것도 맛있어 보이더라구요.
향도 좋았구요.
다 먹고나니까 망고셔벳과 오렌지가 후식으로 나왔습니다.
나중에 시간되면 부모님 모시고 꼭 가야겠어요.

추천 5 반대 0

댓글목록

알짬뽕이라.. 얼큰하면서 완전 맛나겠는데요..?ㅎㅎ

1 0

예. 진짜 맛있더라구요.
다른 짬뽕 먹으려고 했는데 이걸 추천해 주셔서 시킨거였어요.

0 0

완전 고급지면서 맛나 보이네여

1 0

예. 깔끔하고 고급진 느낌이라 어른들 모시고 오면 좋을 것 같아요.

0 0

알짬뽕이라니 크 ㅋㅋ

1 0

낮시간만 아녔어도... ㅋㅋㅋ

0 0

울면 안돼~ 울면 안돼~ ㅋㅋ

1 0

궁서체입니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기