Cozzine FC288 구매후기 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

Cozzine FC288 구매후기
  기타 |
겟돈24
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-18 13:32:43 조회: 2,960  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

3만원 미만의 돈으로 내구성은 모르지만 사용기 입니다.

상당히 자그마나하게 보이지만 물은 500도 넘게 들어가고 널널합니다.
바닥은 접착 빨판이 있어 유리에 잘 붙내요.

노줄은 넉넉하고 수압도 생각보다 괜찮습니다.
이것저것 있지만 사용하는 노줄은 일단 한개 입니다.
필립스 핸드 정도 보다 조금 더 수압은 좋고

소음도 생각보다 크진 않습니다.

아직 판매 하고 있으니 팔요하신분은 지르셔도 좋을거 같습니다.

추천 10 반대 0

댓글목록

실사용기 감사합니다.
살까말까 망설인 제품인데 사용기 올려주셔서 큰 도움이 됐습니다.

1 0

가격대비 괜찮다 라는 제품 이내요

아마존 워터픽이 아동용만 프리볼트라..고민했는데..

딱 좋은듯요

0 0

어제 수령해서 사용했습니다.
구강세정기 처음 사용해보는데, 와우 신세계네요ㅋㅋㅋ저렴하게 잘사서 막쓰고 있습니다ㅋㅋ
아, 기본팁이 3개라서 좋더라구요ㅋ

1 0

노말 3개 특수 4개 였는데 다른건 천천히..ㅋㅋ

0 0

저도 어제 수령해서 써보았습니다

워터픽은 처음이라 소음이 크다 생각했는데 작으시다니..
원래 워터픽계열 제품소음이 크거나 제게 이상이 있을수도 있겠네요

1 0

아..이정도 소음은 작은편 이고요..휴대용은 소음은 더 적어요.(필립스)
그런데..제 비교대상이 오랄비 제품인데 그거에 비하면 정말 조용한편입니다.

상대적인거죠 ㅋㅋ

0 0

전선 길이는 어떤가요?
우리집은 전기 플러그가 좀 멀리 있어서요

1 0

전선은 그리 길지 않습니다.한 60대는거 같아요 자로 잰건 아닙니다.

0 0

오 사용기 좋군요 고려해 봐야 겠내요 감사해요

1 0

가격댜비는 좋은 물건이라 생각됩니다.

0 0

이게 워터픽(?)이군요!!

1 0

워터팍 ㅋ인듯요 ㅋㅋ

0 0

저도 집에 왔는데 생각보다 괜찮터라구요 ㅎㅎㅎ

0 0

저는 뭔지도 몰랏는데
댓글보구 알앗네여 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기