딱새우회, 해산물, 순대 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

딱새우회, 해산물, 순대
  음식 |
날아라핑크팬더
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-20 17:57:19 조회: 3,168  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

제주도 왔다가 동문시장에서 딱새우회, 멍게,해삼,참소라, 순대 포장해서 숙소에서 가볍게 한잔 합니다.
이제 흑돼지 먹으러 출동~~

추천 9 반대 0

댓글목록

세사ㅏㅇ에 딱새우회 얼마인가요?
노량진가도 있을까요? 세상에

0 0

각각 1만원씩입니다~

1 0

회 진짜 싸네요~
역시 동문시장!
맛있는거 많이 드십쇼~~

0 0

오늘 내일 맛여행 합니다~

0 0

오 딱새우 회로 먹는줄 몰랐네요 ㅎ

0 0

저도 처음 먹어보는데 딱 새우회 맛입니다~~

0 0

와 딱새우회 !!!! 담에 꼭 머거봐야겠네요

0 0

저렴하고 꽃새우 비슷해서 괜찮네요.
꼭 드세요~~

0 0

와...저려미네요
상대적으로 순대가 비싸보이네요 ^^;;

0 0

개인적으로는 제주도의 이런 순대를 너무 좋아합니다!!

0 0

딱새우도 회로 먹는군요!!
와우~

0 0

저도 처음 봤는데 맛있네요!!

0 0

술은 뭐드세요?> ㅎㅎ

0 0

올레소주 마십니다!!

0 0

멍게 해삼 참소라는 제가 월요일에 동문시장에 산거랑 똑같네요~
월화수 제주도 다녀왔는데...이거보니깐 또 가고 싶네요~

0 0

2년만에 왔는데 역시 좋네요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기