햄버거 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

햄버거
  음식 |
하늘가른선
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-24 07:59:41 조회: 1,801  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

부천역 부천대앞 크라이치즈버거 본점입니다

아주 좋아하는 버거집인데 멀어서 자주올수가 없네요ㅠㅠ

정식메뉴에는 없는 4X4버거입니다ㅎㅎ

보통사람은 눌러서 압축해도 베어물기 힘들정도ㅎㅎ

감자튀김은 원래 생감자인데 바람맞아서 이런 감튀로 나오네요

음료는 머신이 있어서 무한이고 전에는 레몬에이드가 있었는데 체리에이드로 바뀌었네요

체리콕이나 체리소다로 커스텀도 가능합니다
뭐 콜라나 사이다 섞으면 되는거;;

아주 맛있게 잘먹었습니다

추천 14 반대 0

댓글목록

패티가 4장!!!!! 뚜둔..
어떤 모습으로 드시는지 궁금해집니다^^

0 0

그냥 먹는거죠ㅋㅋ

0 0

만화에서 볼법한 햄버거네요 ㅋㅋ

1 0

한국의 인앤아웃버거죠 아주 좋아요

0 0

워 ㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

좋아보이죠? ㅎ

0 0

와~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
장난 아니네여. 제가본 햄버거 중에 비주얼 탑입니다.

0 0

저도 제가 제일 좋아하는 버거집 세곳중 하나입니다

가성비는 제일이구요

0 0

인앤아웃 먹고 생각나서 꽤 오래전에  방문한 기억이 있네요.

0 0

이집이 한국의 인앤아웃이죠

0 0

대단한 두께네요 ^^

0 0

ㅎㅎ 맛도 대단합니다

0 0

여기가 그렇게 맛있다던데 ㅠㅠ

0 0

가격도 칙한편이죠

0 0

여기 가야되는데 너무 멀어서 한번가고 안가고 있네요. 너무 만족했었어요 ㅋㅋ

0 0

저도 인천 들러 집에 오는길에ㅎㅎ

0 0

우와.....패티가 4개라니...

0 0

정식메뉴에는 없어요ㅎㅎ

0 0

부천에서 시작해서 강남까지 진출한걸로 알고있어요 ㅎㅎ
부천에 몇안되는 맛집중 하나입니다

0 0

네 삼성동에도 분점이 있죠

0 0

부천역 부천대앞 크라이버거

0 0

딱 한 번 가봤는데 맛있어요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기