칼국수 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

칼국수
  음식 |
하늘가른선
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-02-08 09:35:01 조회: 1,610  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

서대문 영천시장안의 도깨비칼국수입니다

보니깐 신장개업한집같더라구요

제 식도락철칙중 하나가 프랜차이즈건 일반개인식당이건 신장개업하는집은 보이면 들려보는게 철칙입니다ㅎㅎ

왜냐하면 오픈초기에는 엄청신경써서 맛없기가 힘들거든요ㅋ

역시나 맛도 양도 가격도 아름다웠네요

맛있게 잘먹었습니다

추천 11 반대 0

댓글목록

헐~~~ 가격에 한번 놀라고..

비쥬얼에 또 한번 놀라네요.. ㄷㄷㄷ

0 0

괜찮죠?ㅎㅎ

0 0

시장 칼국수집들 좋아합니다.
김치도 맛있고 칼국수도 맛있고
몇몇곳은 시장상생이라면서 시장내에서 사온거 같이 먹어도 된다고해서
떨갈비나 전같은거 사다가 같이먹으면 그게 또 꿀맛입니다 ㅎ

0 0

재래시장 음식들이 참 맛깔나죠

0 0

저도 시장 칼국수, 수제비 진짜 좋아하는데 넘 머네요. 가격도 좋고 정말 맛나 보여요^^

0 0

오픈초기빨이 좀 있을거에요

0 0

크... 멀어서 아쉽네요ㅠㅠ

0 0

주변에 잘찾아보세요ㅎㅎ

1 0

초심을 잃지 않고 계속 가야 하는데 변하겠죠?
잘보고 가요 ^^

0 0

아무래도 초기와 자리잡힌후는 점 다르겠죠

0 0

와 가격이 ㄷㄷㄷㄷㄷ 근데 너무 먼 곳이군요 ㅠ

0 0

가까운데에 좋은곳 찾아보시면 있을거에요

0 0

헐 가격이 대박이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 칼국수는 4,000원만해도 저렴한건데!

0 0

저도 놀랐어요 4년전쯤 거주지 근처의 망원시장에서 1500원 칼국수가 최저가였는데 없어졌네요

지금은 망원동도 2500원이 최저가네요

0 0

추운날 칼국수를 김치랑 먹으면bb... 지금 침이 마구 나오네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기