8천원이면 다들 이정도 나오지요?? > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

8천원이면 다들 이정도 나오지요??
음식 |
순간순간심쿵
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-02-22 01:44:19 조회: 1,319  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

평소에 음식 먹을때 사진찍는 걸 많이 하지않아서 이쁘게 못찍엇네요 ㅋㅋ

혼밥하러 갔다가 .....배터지는 줄 알았어요 ㅋㅋ

일행을 만나려고 가산 디지털 단지역 5번출구에서 나와서 기다리다가 

앞에 있는 건물 들어가서 식당있길래 배도 고프고 해서 양지탕?? 인가 ?? 

시켰는데.......ㅋㅋㅋ반찬 막나오더라구요 ㅋㅋ

암튼 혼자 밥먹으면서 풍족하게 먹었네요 ㅋㅋ

결국엔 모두 내 뱃속에 자리잡고 있음 ㅋ

추천 5 반대 0

댓글목록

제육백반이랑 저 탕 백반이랑 두개시킨거같은 비주얼이네요 ㄷㄷ

0 0

최소 만원은 할듯한 구성이네요

0 0

ㅋㅋㅋ메뉴하나시켰는데...자꾸나오길래
순간적으로 서빙해주시는 분한테
"왜자꾸주세요???" 라고 물어봤네요 ㅋㅋㅋ
근데 원래 기본이 이런거라고..ㅋㅋ

0 0

동네에 이런곳 있었으면 좋겠네요ㅜㅜ

0 0

어딘가요 정보좀 굽실굽실

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기