마늘 닭도리탕!!!!! > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

마늘 닭도리탕!!!!!
  음식 |
디비쟁이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-02-22 08:20:21 조회: 1,225  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

충무로역 부근에 있는 계림입니다.

마늘 닭도리탕 전문점이에요...

보기엔 떡만 보여서.. ㅎㅎㅎ

밑에 닭고기 많은데.. 사진을 못찍었네요~~~~^^

추천 7 반대 0

댓글목록

여기 참 좋죠 ㅎㅎ 종로3가 근처 본점으로 가보세요 훨 좋더라고요~

1 0

맞아요~~~ 거기 본점도 참 맛나죠!!!! ^^

0 0

어제 본점 갔다왓는대 줄서서 먹더군요 국물이 안맵고 소주안주로 딱 좋더라고요 양은 적당한거 같아요 ㅎㅎ

1 0

아아~ 다들 종로3가 12번 출구에 있는 본점으로 가시는군요!!!!
그렇죠~ 국물 별로 안맵고~ 소주 안주로 기가 막힙니다~
그날 저도 엄청 과음했던 기억이 ㅎㅎㅎㅎ

0 0

종로쪽 가봤는데 맛있는데 사람이 너무많더라구요
오죽이네도 맛있어요

2 0

오죽이네!!!! 검색 해볼게여~~!! ^^

0 0

오! 죽이네~

1 0

아아~~~ 오죽이네가 아니구!!! 오! 죽이네 군요!!! ㅎㅎ

1 0

충무로에도 있군요!
저번달에 갔다가 엄청난 줄에 돌와왔던 기억이..ㄷㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기