모듬순대!!! > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

모듬순대!!!
  음식 |
디비쟁이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-02-22 08:22:42 조회: 1,371  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

을지로 산수갑산 입니다.

막창순대 전문점이죠!!!!!!!!!

순대는 말할것도 없고.. 간이 쫄깃쫄깃 찰지게 맛있어요.

근처 가시는 분들 추천 드립니다!!!!!

다만, 식사시간에 가시면.. 웨이팅 있습니다!!!

추천 8 반대 0

댓글목록

여기 정말 맛있죠 흐흐
여기랑 근처 을지로에 전통아바이순대 좋아했는데
없어졌다고해서 참 슬픕니다 ㅠ

1 0

여기 아시는구나~~ ㅎㅎㅎ
네네 맛은 좋지요!!! 다만, 맛집 프로그램에 몇번 나온뒤로...
웨이팅이 길어져서 안타깝습니다. ㅎㅎㅎ

0 0

이번주에 대학로 한번 나가봐야하는데 다녀오는길에 포장이라도 해야겠습니다!

1 0

블로그검색해보니깐 포장안해주는거 같네요 ㅎㅎ

1 0

아~~ 그래여???
포장이 안된다니 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

포장 좋지여~~~!!! ^^

0 0

우와 비주얼 끝내주는군요 ㄷㄷㄷ

1 0

비쥬얼과 맛을 한번에!!!!!!!!!!!! ^^

0 0

참 충무로에 맛집이 많은거 같아요 ㅎㅎㅎ

0 0

오 맛있어 보여요 ㅠㅠ

끝내준다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기