집밥!! > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

집밥!!
  음식 |
디비쟁이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-02-22 08:26:09 조회: 1,321  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

지난 설에 본가가서 먹은 음식들입니다...

집근처에 농수산물 시장이 있어서...

해산물 사먹기에 접근성이 좋은편이라서...

종종 사먹습니다!!!!!!!

꼬막, 문어, 전복, 대하와...

고기류입니다!!!

아들 내외 온다고 부모님이 많이 챙겨주셨어요~~

사랑합니다!!!!!!!!!

추천 7 반대 0

댓글목록

집밥이요?  호텔 부페급인데요 +_+

1 0

ㅎㅎㅎㅎ 오랜만에 집에 갔더니.. 어머니가 이거저거 많이 준비 하셧더라구여!!!

0 0

보는 내내 군침돌고 소주가 땡기네요.ㅋ

1 0

어익후~~~~ ^^ 감사합니다!!!!

0 0

와,....  설에 몸보신 제대로 하셨네요!!! ^^

1 0

네네~~~ 요런 해산물 완전 좋아 하는데!!!!! 잘먹었습니다!!! ^^

1 0

본가에 계시는 동안 만취상태를 지속하셨겠군요^^;;
너무 맛있는 음식이자 안주로군요~~ㅎㅎ

1 0

ㅎㅎㅎㅎ 술은 먹진 않아 만취 상태는 아니였지만~~~
과식 상태는 지속 되었었어요!!!! ^^

0 0

이게 정녕 집밥인건가요 ㄷㄷㄷ럭셔리 집밥 ㄷㄷㄷㄷ

1 0

ㅎㅎ 항상 이렇게 먹는건 아니고...
설날이여서..... ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기