베트남 음식 @ 충무로 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

베트남 음식 @ 충무로
  음식 |
디비쟁이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-02-22 08:29:13 조회: 1,607  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

충무로에 있는 전티마이 벳남 음식점입니다.

베트남 여행 다녀온후...

자꾸 생각났었는데...

회사 근처에 전티마이 체인점 생긴것 확인하고

다녀왔네요!!!!!!!!

가격도 저렴하고 맛있어서 자주 갈것 같네요.

가성비의 전티마이 입니다!!!!!!!!^^

추천 5 반대 0

댓글목록

헐 여기서 저런거 생겼다가 바로 망했는데 맛이 궁금하네요 ㅠㅠ

1 0

여기는 점심시간에 직장인들 꽤 많이 가더라구여~
위치가 애매해서 저도 처음 가봤는데!!
오~ 맛있어요!!! ㅎㅎㅎ

0 0

여긴 반세오와 생면쌀국수는 없나보네요ㅎ

1 0

네네~ 요기는 반쎄오랑 생면 쌀국수는 없더라구여!! ㅎㅎㅎㅎ
고거 먹을라면 노량진 한번 가야지여~ ㅎㅎ

0 0

어디쪽인가요? 충무로 전티마이 검색하면 종각인근밖에 안나오던데ㅎㅎ

1 0

중부경찰서 길건너 앞쪽에 있어요~~!!!
중부경찰서를 등지고 1시 방향!!!! gs25 편의점 바로 앞!!

0 0

낭만짬뽕인근이네요ㅎㅎ 한번가봐야겠습니다

1 0

네네 ㅎㅎ 잘 아시네요!!! ^^

0 0

가격 진짜 착하네요 ^^

1 0

요 체인점이~~ 가격이 괜찮더라구여!!!
전티마이~~~! ^^

1 0

쌀국수는 언제나 좋습니다~
물론 싼 가격에 끌리는거도 크지만요 ㅋㅋ

1 0

ㅎㅎㅎㅎ 가격싸고 맛좋으면 그만 아니겠습니까~~ ^^

0 0

어제 퇴근후 갔다가 낚였습니다;;

저녁장사 아예 안하더만요 오후3시반에 마감입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

어익후~~ 헛걸음 하셧구나 ㅜㅜ 저런~~
저도 참고해야 겠어요~~~ ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기