마라탕&가지튀김 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

마라탕&가지튀김
  음식 |
하늘가른선
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-13 09:59:18 조회: 2,373  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

충무로 동대후문쪽 복향원입니다

맛도 평균은되고 양도 넉넉하고 가격이 저렴하네요가성비가 아주 좋습니다

매운맛보다 입을 마비시키는 마한맛이 좋네요ㅋ

가지튀김은 튀김옷없이 튀겨내서 다시 볶아낸건데 이렇게해도 매력있네요

맛있게 잘먹었습니다

추천 8 반대 0

댓글목록

저 가지 엄청 싫어하는데 (식감이 물컹물컹해서 ㅠ)
중국식 가지튀김은 정말 맛있더라구요 ㅎㅎ
제가 가는곳은 지삼선 이라고 해서 파는데
저기에 감자도 같이 튀겨서 들어갑니다

0 0

지삼선은 땅에서 나는 세가지를 요리한거라 지삼선이죠ㅎㅎ

보통 감자와 가지는 필수적으로 들어갑니다

0 0

사진만 보고 중국인 줄 알았어요
마라탕은 본인이 고를 수 있는건가요?

0 0

뷔페식이 아니라 만들어져 나옵니다ㅎㅎ 5천원으로 대림동보다 더 저렴하죠

0 0

중국 가지는.껍질이 두꺼운데 과육이 엄청 커서 우리나라 가지로 할때마냥 작게 하지않고 껍질까기도 하고 안까기도 하는데 자르는갈 크게 합니다. 그렇게 숭덩숭덩 잘라 튀긴거
감자랑 피망 볶은거랑 먹으면...크... 지삼선먹고싶네요 ㅜㅠ 지삼선 뜻이 땅에서 나는 3가지 작물이란 뜻이라서 보통 피망 가지 감자가 들어간대요 ㅎ

0 0

네 맞아요ㅎㅎ 부추도 중국에서 많이쓰는 호부추가 맛과 향이 더 좋죠

0 0

아흐.. 땡기네요

0 0

ㅎㅎ 한번 드세요

0 0

마라탕은 짬뽕과 맛이 어떻게 달라요

0 0

완전 다른맛이라 뭐라 설명하기 힘드네요ㅎㅎ

0 0

마라탕 한번 맛보고 싶네여~ 아직 한번도 안먹어 봤어여!!!!
짬뽕이란 비슷한가여?

0 0

전혀 달라요ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기