곰탕과 돼지모듬!! > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

곰탕과 돼지모듬!!
  음식 |
디비쟁이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-14 08:32:25 조회: 2,083  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

충무로 곰바우 나주곰탕입니다.

곰탕도 한그릇 시키고~~

돼지모듬 한판 시켰어요~~~~

삼겹살, 항정살, 목삼겹살 나오드라구여~~~

여기 고기 퀄리티가 좋아서 종종 옵니다!!!!!!!!!

서비스로 주는 국도 맛있구여~~~!!!!!!!!!

조만간 소주 한잔 마시러 와야겠습니다!!!!!!!!^^

추천 7 반대 0

댓글목록

소와 돼지 모두 섭취할 수 있는 곳이네요 ㅋㅋㅋ

1 0

네네 맞아요~~~~ 소고기는 조금 부담되고~ ㅎㅎ
돼지고기는 모든 한근에 2.5만원으로 크게 부담없이 먹을 수 있어서 종종 이용합니다!!

0 0

고기 질이 좋아보여요 ㅎㅎ

1 0

고기질이 아주 좋습니다!!!!! 가격도 괜찮아요~ 한근(600g)에 2.5만원!!!!

0 0

와 맛있겠네요~ 즐거운 하루 되세요

1 0

네네~~ 감사합니다!! 좋은 하루 보내세요!!!!

0 0

충무로 맛집은 끝이 없네요 ^^

1 0

회사가 충무로쪽이라서... 이쪽만 파게 되네여~ ㅎㅎㅎㅎ

1 0

곰탕에 돼지고기라 ㅎㅎ
훌륭한 조합이네요 ^^

1 0

네네~ 떠먹을 국물로~ 곰탕을 시키고~~~
메인메뉴는 돼지고기 쌈!!!!!! ^^

0 0

나주곰탕인데 수육이 아닌 고기도 파는군요

1 0

아!! 수육도 있어요~~
ㅎㅎ 그런데 여기 돼지고기가 퀄리티가 좋아서 한번 시켜보았습니다!!!! ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기