관련링크
본문
도삭면이라고 면을 자를때 대패처럼 민다고 해야되나요..??
면이 쫄깃하니 맛있었습니다. 일반 중국집이나 전문점(?)가도 면이 다 똑같은거같은데 달라서 좋았어요.
일반짜장은 맛이 약간 시큼(?)새콤(?)해서 제 입맛엔 별로였고요. 삼선챠우면이 약간 매콤하지만 맛있었어요. 탕수육은 찹쌀탕수육이라 쫄깃하니 맛있었네요. 다만 소스가 너무 많아서ㅋ
둘이서 저렇게 먹었더니 배부르더군요. 도삭면 안먹어보셨다면 먹어보는거 추천입니다!!
면이 쫄깃하니 맛있었습니다. 일반 중국집이나 전문점(?)가도 면이 다 똑같은거같은데 달라서 좋았어요.
일반짜장은 맛이 약간 시큼(?)새콤(?)해서 제 입맛엔 별로였고요. 삼선챠우면이 약간 매콤하지만 맛있었어요. 탕수육은 찹쌀탕수육이라 쫄깃하니 맛있었네요. 다만 소스가 너무 많아서ㅋ
둘이서 저렇게 먹었더니 배부르더군요. 도삭면 안먹어보셨다면 먹어보는거 추천입니다!!
추천 4 반대 0
댓글목록
|
짜장 면발이 특이하네요....마디겠땅 |
|
쫄깃쫄깃 맛있어요!! |
|
와~ 도삭면 식감이 색다르겠네요 ㅎㅎ |
|
면의 한쪽이 종이를 손으로 찢은단면과 같은 식감을 줘요. 기계로 면발을 뽑는게 아닌 뭔가 수타면인듯한 느낌이라 좋았어요. |
|
짜장면에 시큼한 맛이 나면 피해야 할 중국집이라던데요 |
|
그런가요?? 이유는 아시나요?? |
|
춘장이 오래 됬거나 양파가 오래된 경우 신맛이 난다고 하네요 |
|
와 면발 취저..... 꼭 가봐야겠어여!! |
|
추천추천!! |