족발!!!!!!! > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

족발!!!!!!!
  음식 |
디비쟁이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-04-24 12:09:57 조회: 1,403  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

합정역 5번 출구 부근의 마포 소문난 족발입니다.

순대와 순대국이 리필되는 훌륭한곳이지요!!!!!!

족발도 순환이 잘되는지 삶은지 오래되지 않은

족발이였습니다!!!!!!!!

맛이 좋아요~~ 덩달아 소주도 콸콸!!!!!!!!^^

추천 6 반대 0

댓글목록

족발에 순대, 순대국 주는데가 정말 좋은것 같아요!

1 0

3~4명이 가서 족발 대자 하나 시켜 놓고!!!
순대랑 순대국 리필해가면서 먹으면... 먼가 알차게 먹은 기분이 나여!! ㅎㅎ

0 0

앞발이 5천원 더 비싼 이유가 있나요? 맛이 더 좋나요?

1 0

제가... 사장님께 물어 보진 않았지만..
족발인생 38년간의 경험에 비추어 볼때!!!

고기가 좀 더 많고, 고기와 비계의 비율이 좋았던 임상결과가 있습니다!!! ^^
따라서 5천원 정도의 가격차이가 발생하지 싶습니다!!

0 0

순대+순대국보고 공덕시장인줄 알았어요 ㅎ

1 0

ㅎㅎㅎㅎ 공덕시장 스타일이에요!!!!!
공덕시장 보단 가격이 약 5천원 가량 비싸긴 합니다!!!

0 0

오.. 여기 잘나오네요 +_+

1 0

구성이 괜찮죠????? 맛도 수준급입니다!!!!!!

1 0

순대와 순대국이 리필이라굽쇼..???
오오오오!!!
진짜 진짜 좋은집이군요~~ ㅋ

1 0

ㅎㅎ 아재들이 편하게 먹을수 있어서
종종 간답니다!!!!!

0 0

.....진짜.. 비쥬얼..

1 0

ㅎㅎㅎㅎㅎ 족발의 아름다운 자태!!!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기