떡볶이와 순대!!!! > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

떡볶이와 순대!!!!
  음식 |
디비쟁이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-23 12:38:36 조회: 2,898  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

은평뉴타운에 있는 갈현동할머니떡볶이 입니다.

여기는 분점입니다. 본점은 갈현동에 있는듯..

수요미식회에 나왔다고 해서 한번 다녀와봤습니다.

떡볶이를 좋아하는지라...

만족하면서 먹었네요!!!!!!!!

추천 10 반대 0

댓글목록

어우야.. 맛나보여요

1 0

아직도 초등학생 입맛을 제가 못버렸는지..

ㅎㅎ 떡볶이 참 좋아해서~~ 맛있게 먹었어요.

0 0

떡볶이 색감이 벌써 맛나게 생겼네요~~

1 0

딱 맛있게 쫄아잇더라구여~~ㅎㅎㅎ

0 0

앗 제가 잘아는곳이내요
본점은 정말 학교 다닐때 많이 갔었죠  500원에  행복이 있던 그곳

이곳 떡볶이는 달달한 맛이에요  조카들이 이곳 이라면  최고라고 엄지척 합니다

1 0

아!!!! 본점을 아시는구나!!!!
여긴 분점이에요~~ ㅎㅎ 며느리 가게라죠?
달달하니.. ㅎㅎ맛나여

0 0

요즘 저런순대가 막땡기네요 ㅎㅎㅎ

1 0

ㅎㅎㅎㅎ 이것저것 돼지 내장 등도 섞어 주어서 더 좋았어요!!!!
사진 보고 있으니~ 또 생각 나는군요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기