길고양이 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

길고양이
동물 |
주디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-30 21:34:48 조회: 2,174  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

어제 밤에 아빠가 '밖에 마리랑 똑같이 생긴 고양이가 있더라' 라고 하시더라구요

집에 있는 고양이도 별로 안좋아하시는데 나가서 그 녀석한테 캔도 주고 오셨던데...?

되게 잘 따라오더라고 하셨는데 그냥 그렇구나 하고 넘겼는데요

오늘 퇴근하고 장보러 가려고 보니 있더라구요

앞에 누워서 이리저리 비틀기도 하고

이렇게 만져도 가만히 있습니다

고양이를 키우고 고양이를 좋아하지만

밖에서 만난 길고양이는 손 대려고 하지 않는데

얘는 와서 부비적대더라구요

오랜만에보는 길개냥이였습니다

그래서 사료라도 몇 알 주려고 가져왔더니 안먹더라구요

애들이 좋아하는 퓨리나 믹스파티도 몇 알 가져와봤는데 관심이 없구요

근데 잘 보면 뒷 발이 좀 이상해요

어제 아빠가 '다릴 다쳤는지 절더라' 라고 하셨는데 차에서 기어나올 때 보니 절더라구요

차 밑에서 나오는 사진 보면 왼 쪽 뒷발 중앙에 분홍색으로 튀어나왔는데 저게 발바닥 젤리가 저기 있는

장애를 가지고 태어난아이인지 다친건지 모르겠네요. 저 때는 다친 줄 알고 자세히 안봤어요

엘베타러 가니까 복도까지 따라오더군요

지금은 어디 가고 없더라구욤

추천 8 반대 0

댓글목록

사는 동안 건강하게 지내고, 행복한 기억만 함께 했으면 싶습니다.
왼쪽 발등 털이 벗어져 살이 보이는 듯 싶은데...
크게 다친 게 아니었으면 싶네요. 호~ 얼른 나으렴, 냥이야...

1 0

그러게요 발등부분이 이상한데
아무래도 길냥이고 해서 저도 부담안주려고 하다보니 잘 못봤는데
다음에 오면 간식이라도 다시 주면서 한 번 봐야겠어요

0 0

길냥인데도 사람을 잘 따르는군요 ㅎㅎ

0 0

꼬리가 살짝 휘어져서 따라오는게
먹을거목적으로 따라오나보네요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기