군간 지린성 고추짜장입니다. > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

군간 지린성 고추짜장입니다.
음식 |
요시
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-20 14:39:47 조회: 1,841  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

군산 지린성 고추짜장 궁금했는데 군산을 가게 되서 먹어보았어요 ㅎ

아침 9시30분 오픈 땡 해서 먹고 왔는데 칼칼하니 맛있더군요 ㅎ 

깔끔하게 맵고 확 끝나는게 좋았어요 ㅎ 동료는 밥종류 시켜서 소스 조금 밥에 비벼 먹는데

밥이랑 비벼 먹어도 너무 맛있었습니다 ㅎ 아침 빈속에 먹었지만 전혀 쓰리지 않고 맛있게 먹었습니다 ㅎ

확장해서 옆에 더 큰 가게가 있더군요 ㅎ 

추천 9 반대 0

댓글목록

넘 맛있겠어요 군산 또 가고싶네요^^

1 0

저도 또 땡기는게 다시 가서 먹고싶네요 ㅎㅎ

0 0

와우 대박 ㄷㄷㄷ

1 0

맛도 대박이었어요 ㅠ

0 0

전 매워서 못먹어요 ㅠㅠ

1 0

우유 사서 드시는 분들도 계시더군요

0 0

건더기가 큼직큼직
먹어보고 싶네요

1 0

네 건더기가 씹는 맛을 느낄 수 있어요 고기도 큼직하고
새우도 많고 짜장면 가격치고 비싸다 했는데
나쁘지 않았어요

0 0

조만간에 내려갔다 와야겠네요 ^^

1 0

맛있게 드시고 오셔요 ㅎㅎ

0 0

캬 ㅋ
지난달 지린성과 복성루 고민하다 복성루 갔는데 아쉽네요..ㅜㅜ

1 0

다음에는 복성루 가봐야겠네요 ㅎㅎ

0 0

건더기도 실해보이고!!!!! 좋네여!!!

0 0

복성루는 가봤는데 여긴 못가봤네요ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기