갈비찜정식!!! > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

갈비찜정식!!!
  음식 |
디비쟁이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-21 07:36:40 조회: 1,849  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

충무로 진고개의 갈비찜정식입니다.

가격대는 점심치고 좀 나갑니다만,

가끔 먹으면 맛있더라구여~~~~~

오랜만에 먹었습니다!!!!!!!!!^^

추천 8 반대 0

댓글목록

오 특이한 비주얼이네요 ㄷㄷ

1 0

ㅎㅎㅎ 그쵸???
맛도 한약맛이 도는 갈비탕입니다!!!

0 0

이런거 이렇게 더운날 먹어줘야 한 여름 버팁니다 ㅋ
오오 너무 좋네요~~

1 0

크... 초복날 다녀왔습니다!!!
고기는 언제나 좋습니다. ㅎㅎㅎ

0 0

오.. 맛이 궁금하네요 ^^

1 0

한약재 맛이 나는 갈비탕 맛?? 그렇습니다. ㅎㅎ

1 0

진고개 하면 어복쟁반인데

1 0

그쵸.. 어복쟁반은 비싸서~~~~~ㅜㅜ

1 0

오 어복쟁반도 파나요? ㄷㄷ

0 0

달달하니 가끔씩 생각나네요

1 0

저도요~~ 회사근처지만 자주 가지 못하지만서도~
가끔 생각 납니다!!! ㅎㅎㅎㅎ

0 0

통통하니 맛나겠어요

1 0

고기도 낙낙하게 들어 있어요!! 가격이 싸진 않아요 ㅜㅜ 1.9만원

0 0

달큰~ 하게 감칠맛이 돌면서 한약재 향이 코를 살짝 치고 가는데, 고기도 질기지 않고 먹을만 합니다. 가성비는 보통 정도

1 0

오~ 여기 다녀와보셧구나~ ㅎㅎ
자주 가진 않아도... 가끔 가면 좋아여!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기