벳푸음식 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

벳푸음식
  음식 |
꿀꿀꿀
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-21 12:33:43 조회: 2,167  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

벳푸휴가 중 먹은 음식입니다.
이제 하카타로 넘어갑니다~~
온천제대로하고가네요
이틀간 온천5번 갔어요ㅎㅎ

추천 7 반대 0

댓글목록

어우야 좋군요...텐동은 혹시 벳부역 근처?

0 0

넵 토요네츠?본점갔어요
그 토키와백화점 맞은편이요!

0 0

맨 아래 모스버거는 한국이신듯

깔판에 한글 ㅎㅎ

0 0

항상 출국할때, 뭔가 잘다녀오잔 의미로 출국장 모스버거들려요ㅎㅎ

0 0

저기 텐동집 참 맛있었는데...그쪽에 3일동안 온천과 휴식하면서 게스트하우스 주인한테 면만먹어서  지겹다고 면종류말고 밥이먹고싶다니까 알려준집입니다 ㅋㅋ 지금은 관광객도 많고 먹기 힘들더라고요 작년에 다시갔었는데 근처 할아버지가 만들어주시는 초밥집갔었어요ㅋㅋ

1 0

근처에 건물 지어서 이전했더라구요! 커지고 많이 깨끗합니다.
근데 확실히 대기가 많더라구요.한국인 반 주민반 그랬습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기