진짜 레알 KB헤븐 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

진짜 레알 KB헤븐
  음식 |
하늘가른선
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-23 19:30:22 조회: 4,042  /  추천: 20  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

돈까스 4천

참치김밥 2500

라볶이 3000
김밥천국 등촌호서점입니다
새우볶음밥 4000

부대찌개 4500

게다가 주먹밥이나 김밥은 현금시 500원할인

맛도 좋고 양은 완전 우주 제일ㅋ

아주아주아주 맛있고 배불리 잘먹었습니다

추천 20 반대 0

댓글목록

오 여기엄청 괜찮네요

0 0

엄청 그 이상입니다

0 0

여긴 진짜 카드 결제 안 하고픈 곳이죠ㅋㅋㅋ
단골되면 극강 혜자됩니다

1 0

ㅎㅎ 최고죠

0 0

엄청난곳이 여기서도 소개되네요
가까이 계시는분들 부럽습니다

0 0

저도 일주일에 한번꼴로 가지만 한강다리 넘어서 가네요ㅋ

1 0

와 ㄷㄷ 사장님은 힘드시겟다 ㅠㅠ

0 0

아주 혜자롭고 호탕한 여장부 스타일이세요

0 0

냉동 데워서 팔아도 저거보단 더받는데 대단하네요 ㅎ

0 0

최고 가성비죠

0 0

저 김밥의 터질거 같은 비주얼은 단지 제 느낌인거죠..??ㄷㄷㄷ;;
레알 천국이로군요~!!

0 0

저런 김밥천국 첨봤습니다ㅋ

0 0

저는 바로 5분거린데 한번가고 안가봤는데 다른음식은 맛있어보이네요..특히 부대찌개요
저는 김밥만 먹었는데 밥이 엄청 많아서 그런가 무지 싱거워서 거기서 주는 국물마시면서 겨우 먹었거든요.
근데 제가 짜게 먹기는해요
담에는 한번기회되면 가봐야겠네요..

0 0

가까워서 부러운건 첨이네요

1 0

헐 대박~ 김박해븐의 편견을 말 그대로 박살 내주시네요

0 0

저도 한강다리 넘어가서 먹고올만큼 만족도가 너무 좋네요

0 0

헐ㅋㅋㅋ김밥이 크고 아름다워요...

0 0

최고입니다

0 0

여기 대박이네요....!!!!!!!!

0 0

이런집 어디에도 없어요

1 0

레알 헤븐 인정 ㄷㄷㄷ

0 0

헤븐에 돈가스에 계란올려주는 집 못봤는데 ㄷㄷ
상호만 헤븐인듯요

0 0

돈을 더 쥐어드리고싶은 비주얼이네요 ㄷㄷ

0 0

캬 이건 완전 최고내요 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기