kt on 식당 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

kt on 식당
  음식 |
쌈자신의두성
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-13 23:43:12 조회: 2,939  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

요새 핫한 홍대 kt on 식당에 방문했습니다ㅋㅋ

20일까지 이벤트성으로 운영하며 요일별 나라음식 컨셉으로 운영하는 뷔페식당인데요 초당 요금으로 받고 최대 한시간까지 이용항 수 있더라구요ㅎㅎ

제가 간 요일(목)은 베트남 요리 컨셉이어서 메인요리가 반미였습니다.

웨이팅이 사악하니 혹시 다녀오실 분들은 검색하셔서 잘 다녀오시길 바랍니다ㅎㅎ

음식은 일반 뷔페보다는 조금 가짓수가 적었지만 오뚜기 코너라고 해서 오뚜기 즉석식품들을 마음껏 먹을 수 있기도 해서 신기했습니다ㅋㅋ

추천 4 반대 0

댓글목록

아 참고로 음식값은 결식아동을 위한 기금으로 쓴다고 하여 계산할 때 조금 뿌듯했습니다ㅎㅎ

0 0

한번가보고 싶은데 검색해보니 사람이 많은가봐요

0 0

네 조금 먼저 가셔서 기다리셔야 할거에요ㅜㅜ

0 0

줄 많이 서야 된다고해서 고민.. 얼마 안남았네요.

0 0

혼자가서 먹어도 되나요?

0 0

두시간 기다린다고 해서 무서워요

0 0

음주운전하면엄마한테혼난다님의 댓글

음주운전하면엄마한테…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
20일 이후에 타 지역에서도 한다고 합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기