머리고기!!! > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

머리고기!!!
음식 |
디비쟁이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-15 09:14:01 조회: 3,017  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

충무로에 있는 원조왕순대의 머리고기와 뼈해장국입니다.

점심으로만 먹다가.. 간만에 저녁에 소주 먹으러 갔네요!!

저 머리고기가 1.5만원으로 가성비 훌륭합니다!!

심지어.. 머리고기 시키면... 사진에 보이는 순대국이 무한리필입니다!!!!!

또 가고 싶네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

머리고기 2판 먹고 .. 뼈다귀해장국 하나 시켜서~~

살을 발라낸뒤에 밥 말아 놓으면!!!! 든든한 안주가 됩니다!!!!!! 

조만간 또 가야겠습니다~~!!!  

추천 9 반대 0

댓글목록

소주를 부르는 비주얼이군요..츄릅 ㅎ

1 0

머리고기 + 소주 = 스트레스 풀림!!

0 0

와... 이집은 머리고기도 괜찮네요!!!
진짜 가성비가....!!!!

1 0

네네~ 저녁에는 요거 괜찮아요!!!!
가격도 괜찮고~ 맛도 좋고~~!! ㅎㅎㅎ

0 0

머릿고기에는 오리지날!!
밥안주 참 좋지요 ㅋㅋ

1 0

간만에 오리지날로 먹었더니~
알딸딸하고 좋더라구여 ㅎㅎㅎㅎ

0 0

ㅎㅎ 소주 빨간거 쎄보이네요

1 0

까끔씩 빨간소주 먹으면 좋더라구여!!! ^^

0 0

쥑이네..

1 0

쥑이져??? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

오~비오는데!!!딱이네

1 0

비오는날 요만한게 없죠 ㅎㅎㅎ

0 0

위치가 어딘가요

1 0

충무로.. 인쇄골목... 음.. 설명이 좀 어려워여
네이버에 검색해보시는게.. ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기