강릉시장 광덕식당 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

강릉시장 광덕식당
  음식 |
도미닉
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-10 08:14:29 조회: 1,690  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

소머리국밥 먹었는데 육수도 진하고 맛나네요

정동진 가는 길에 강릉시장에서 국밥 한그릇먹고

회 사가면 딱 좋네요

추천 5 반대 0

댓글목록

이제 서늘한 날씨와 어울리는 음식들이 나오네요 ㅎ
오늘같은 아침에 먹으면 딱이겠어요 ㅋ

1 0

네 점심에 따뜻하게 먹었어요 ㅎㅎ

0 0

낼모래 강릉가는데 가볼만한곳 추천해주실곳 있나요?

1 0

저는 시장밖에 안가봐서요. 강릉중앙시장 지하에 회가 싸고요.

시장에 맛집들이 많습니다 ㅎㅎ

0 0

오~ 소머리 국밥 국물이 뽀얀게~ 아주 좋아 보입니다!! ^^

1 0

네 국물이 진국이었어요 ㅎㅎ

0 0

중앙시장 광덕식당이 강릉에서 좀 유명하죠. 소머리국밥 토렴해서 주는데 맛 괜찮습니다. 교동사거리에 여러분이 잘 아시는 교동짬뽕집이 있는데 거기말고 바로 근처에 현대장칼국수집이 있습니다. 수요미식회에도 나오고 한 집인데 그 집이 괜찮아요. 초당에 순두부마을 가시면 짬뽕순두부로 유명한 동화가든이 있어요. 생선 좋아하시면 주문진 가셔서 요즘 제철인 도루묵찌개 드시는것도 괜찮구요, 아직은 아닌데 11월 중순 이후로 홍게가 올라옵니다. 사이즈야 작지만 맛도 괜찮고 대게에 비해 참 착한 가격에 드실 수 있으니 날 추워지면 한 번 드셔보시는 것도 괜찮아요.

1 0

장문의 글 감사합니다. 다음에 갈때 참고할께요!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기