대하구이와 꽃게탕!! > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

대하구이와 꽃게탕!!
음식 |
디비쟁이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-27 10:57:48 조회: 1,587  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

노량진입니다.

대하의 계절이 이렇게 지나가는것이 아쉬워 한번 더 다녀왔네요..

생대하 1키로와 꽃게 1키로 사서...

대하는 소금구이로... 꽃게는 탕으로 먹었습니다.

조금 더 비싸더라도 생대하로 먹는 소금구이는 가을의 별미 인것 같네요~~~

잘 먹고 왔습니다!!!! ^^  

추천 2 반대 0

댓글목록

소금구이는 어떻게하는건가요?
한번해봤더니 소금이 녹아서 소금탕이 돼버렸네요

1 0

아아 노량진은 재료 주면..
깔끔하게 소금구이 되서 나오거든여~~~
비법은 노량진 음식점 사장님이 아실듯요~~~

0 0

아 해드신게아니군요 ㅎㅎ

1 0

네네~~~ 노량진 시스템이 그렇더라구여

0 0

요새 구시장 vs 신시장 갈등은 참 안타깝지만서도 먹을껀 먹어야죠 ㅋㅋ
늦가을 통통한 새우 구이가 매우 인상적입니다 ㅎㅎ

1 0

ㅎㅎㅎㅎ 그러게 말입니다!!
좋게 잘 해결됫으면 좋겠어요!!!!

0 0

눈알이 튀어나와있는걸 보니 대하가 아니라 흰다리새우겠네요

1 0

아아!!! 글쵸 글쵸~~
정확히 집어 주셧네여~ ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기