버섯전골!! > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

버섯전골!!
  음식 |
디비쟁이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-29 08:36:45 조회: 689  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

양평 원조능이버섯입니다!!

여기저기 티비에 많이 소개 되었죠.

올해 가보니 별관이 깔끔하게 생겼더라구여.

요기는 건강한 맛(?)이 일품이지요.

자극적으로 맛있지는 않지만

끓일수록 우러나오는 국물과 버섯 샤브샤브가 좋네요.

잘 먹고 왔습니다.

추천 6 반대 0

댓글목록

다른집도 맛있는 집들이었지만
여긴 진짜군요 ㅎㅎ 날 풀리면 동쪽으로 투어갈때 꼭 들려야겠습니다

1 0

ㅎㅎㅎㅎ 건강한 맛입니다!!! ^^

1 0

개인적으로 냄비밥 좋아하는데 무려 냄비밥이 나오네요!!

0 0

밥이 맛있어 보입니다...
저희집 명절차례 지내고 탕국에 비벼 먹는 밥 같아요...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

1 0

밥이 약간 누룽지 스타일의 밥이여서.. 기가 막히더라구여~
간장 살짝 올려서 먹으면!!! 캬~

1 0

음..맛있어 보입니다.

1 0

요기 괜찮습니다!! ㅎㅎㅎ

0 0

이게 바로 엔틱이군요 ㅋ

1 0

ㅎㅎㅎㅎ 별관은 깨끗(?) 합니다!!

0 0

끝내주는 분위기네요

1 0

본관은 분위기 끝내(?) 줍니다!!!
별관은 신식 건물이에요!!!

0 0

분위기와 맛이 일품이겠군요.. ㅎㅎ
겨울에 완전 몸보신이네요^^

1 0

겨울에 먹는 보신으로 제격입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

오 추운날에 몸보신 제대로네요! 분위가가 묘합니다 ㅋ

1 0

한번 다녀오시면~~~ 또 가고 싶으실 겁니다 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기