김치볶음밥!! > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

김치볶음밥!!
  음식 |
디비쟁이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-22 08:06:36 조회: 1,427  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

김치볶음밥 한번 해봤네요~~

햄 듬뿍 넣어. 그런지.. 맛나요~~ ^^

추천 11 반대 0

댓글목록

맛이 없을 수 없는 비쥬얼이네요!

1 0

ㅎㅎ 감사합니다~~^^

0 0

김치볶음밥과 겨란후라이는 커플이죠..^^

1 0

크~~ 매콩한맛을 중화해주는~~^^

0 0

헐 소시지 듬뿍!

1 0

쟌슨빌 소세지를 듬뿍!!!!!

0 0

저렇게 놓는 건 밥그릇에 담았다가 놓는거죠?

1 0

네네~ 공기밥에 살짝 눌러 담은뒤에~
접시위에 꺼내 놓은거에요~

0 0

햄은 무조건 많이!~!!
ㅋㅋㅋ

1 0

ㅎㅎ 아직 제가 초딩 입맛 인지라~~

0 0

깔끔하시네요

1 0

ㅎㅎ 쉬우면서 만족도가 높은 요리요~ ^^

0 0

배고프네요 ㅋㅋ

1 0

아이고~~ ㅎㅎㅎㅎ

0 0

너어어어무 맛있겠네요 꼭 먹어보고 싶어요^^

1 0

ㅎㅎ 맛은 김치볶음밥.. 흔하게 드셧던것과 같아요~

0 0

우와~ 파는건줄 알았네요~

1 0

제 손은 금손? ^^

0 0

오우 이쁘네용!

1 0

감사합니다~~ ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기