간짜장, 볶음밥 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

간짜장, 볶음밥
음식 |
㉧ㅏ슈르™
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-04 20:13:14 조회: 2,304  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

동묘근처 금문장 간짜장하고 볶음밥 입니다.

가격은 3,500원씩...

간짜장인데 얹어서 나오고 일반 간짜장보다 담백합니다. 조미료가 덜 들어간 맛...

복음밥은 불 맛이 나고 달걀 올린게 어울리네요. 달걀국도 같이 나와요.

젊으신 할머니(?)께서 요리를 만들어 주십니다.   작고 허름하지만 맛은 좋은 중국집... 

추천 7 반대 0

댓글목록

깐풍기에 소주한잔 먹고싶네요

여기 짬뽕이 아주 개운하고 좋더라구요

1 0

가보셨군요. 위치가 좋은편은 아닌데 가격이 용서되지요.  짬뽕도 3,500원 같던데 먹어보지 못 했네요.

0 0

가봐야겠네요 감사합니다 :)

1 0

검색하시면 어딘지 나옵니다.  동묘쪽에 2,3천원대 짜장면들이 있는데 만리성이 낫지만 짜장,짬뽕 등 가격이 500원씩 올랐더군요.  맛, 가격은 금문장이 나은 것 같습니다.

1 0

만리성도 동묘 갈일 있으면 한번 들려봐야겠어요~

1 0

가격이 정말 싸네요

1 0

가격도 가격인데 맛있어 보이네요

1 0

동묘 금문장

1 0

처음 가시는 분들은 블로그 검색하셔서 위치 파악하고 가세요. 골목에 위치한데다 간판도 없다시피해서 찾아가기 쉽지 않아요. 가성비 괜찮은 집은 맞습니다! 저 역시나 동묘 비슷한 가격대의 다른 중국집들 보다는 금문장이 낫다고 생각합니다!
그리고 동묘 가신김에 해물원칼국수 집도 가보세요. 동묘역 3번 출구 앞에 있는데 맛도 있고 가격도 4천원부터 시작하는 혜자집 맞습니다! 요즘같은 날씨에 냉칼국수 한 사발 캬~~~

1 0

주말에 자전거 타고 서울 시내 구경 나갈겸 한번 다녀와야겠네요.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기