참치김밥... > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

참치김밥...
음식 |
거부기150945
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-23 22:18:12 조회: 2,350  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

고대안암병원 진료차 갔다가 ct 대기시간이 길어서 주변 분식집에서 점심먹었네요...

참치김밥 맛났어요. 사이즈가 크더군요 ^^

추천 4 반대 0

댓글목록

속이 알차네요~ 두께가 어우~~

0 0

오..고급스러운데요!

0 0

크 마요네즈 좋네요. 살은 쪄도 참치마요에 마요네즈가 적으면 맛없죠.

0 0

입안에 코팅이 되는 느낌이...

그럴땐 장국으로 .... ㅎㅎ

0 0

가격이 비쌀것같네요

0 0

일반 1500원, 참치 3000원 이었습니다.
그래도 참치김밥이 가격은 2배여도 다른 천국,나라 김밥보단 가성비가... 좋고 맛도 좋았어요

0 0

고른햇살인가요 혹시? 흑미밥인거보니 맞는거같기도요
학교다닐때 되게 자주갔습니닿ㅎㅎ

0 0

고른햇살같네여 김밥한줄에 한끼식사 끝이죠 끝

0 0

네.맞아여. 고른했살 입니다. 꽤 유명한 집인가 봐요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기