칭따오에서 첫번째로 먹은 식사 - 해물잔치(海鲜宴) > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

칭따오에서 첫번째로 먹은 식사 - 해물잔치(海鲜宴)
  음식 |
돌아온닭다리따봉이형
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-24 23:40:45 조회: 3,285  /  추천: 18  /  반대: 0  /  댓글: 31 ]

본문

안녕하세요
2박3일 칭다오에 다녀왔습니다.
바닷가라 그런지 해산물이 많이 나는 곳이라 해물요리가 많더군요
海鲜宴 haixianyan 이라는 이름의 요리입니다.
12인용이고 미리 예약해야 하구요.
17명이 먹었는데 반도 못 먹었습니다. ㅠㅠ
물론 이 외에 다른 음식들도 있었거든요.
역시 대륙의 스케일이란...
20명 모아서 다시 한 번 도전하러 가고 싶은 곳입니다 ㅎㅎ

추천 18 반대 0

댓글목록

드디어 시작인가요? ㅎㅎ
기다리고 있었어요 형!
해선연 맛있겠어요
20명 파티 지원합니다!

1 0

아직  시작 아니예요 ㅎㅎㅎ
사진찍은 거 많아서 열어보기가 겁나는.. ㅋㅋㅋ
근데 이게 최강이긴 해요 ㅎㅎ

0 0

헛... 이게 다 얼마인가요 ... ㅎㅎㅎ

1 0

이 요리가 1700위안이었어요. 대략 30만원 정도

1 0

우와 그래도 싸네요. 재료들에 비해서 보면 ㅎㅎ

1 0

그쵸. 그 가격에 꿈도 못 꾸죠 ㅎㅎ

0 0

와~대박이네요~

1 0

이런건 앞으로도 못볼 듯 해요 ㅎㅎ

0 0

으허... 어마어마...

1 0

먹기전에 질리게 되는 비주얼이죠 ㅎㅎ

0 0

그래서 게가 12마리였군요 ㅎㅎ

1 0

오~ 예리하시네요!

0 0

엄청나네요. 엄청 맛있겠어요 ^^

1 0

맛있었는데 제가 매운 걸 못 먹어서 충분히 즐기지 못한게 넘 아쉬워요 ㅠㅠ

0 0

와....갑각류 알러지 있는 저는 저 중에 반은 먹지도 못하네요 츄릅 ㅠ.

1 0

앗! 그런 중요한...
같이 갔던 분들 중 다행히 갑각류 알러지 있는 분 없었는데 있었다면 큰일날 뻔했네요

0 0

이거 몇인분이세요???

1 0

12인용입니다 ㅎㅎ

0 0

와 12인용에 저걸...? 20명이 먹어도 될고 같네요 ㅋㅋㅋ

1 0

이게 메인이고 여러가지 다른 음식도 있었답니다 ㅎㅎㅎ

0 0

접대로 괜찮을거 같은데요..
저기 상호 좀 부탁드립니다.
혹시 최소인분이 12인분인가요? 아니면 몇인분 부터 예약가능한가요?

1 0

하이시엔옌은 12인 이상이고 인원수에 따라 메뉴가 다릅니다.
그리고 미리 예약해야 하더라구요.
저도 따라서 간 곳이라 상호는 모르겠어요 ㅜㅜ

1 0

감사합니다. 상호는 찾아보도록 하겠습니다.

0 0

어이쿠 칭따오에 언제 왔다 가셨데요 ㄷㄷㄷ
저도 칭따오있으면서도 가보지 못한 식당 같네요 ㅎㅎㅎ어마무시합니다.

1 0

월요일부터 수요일까지 있었어요.
얼렁 12명 모아서 가십쇼! ㅎㅎㅎ

0 0

와...대박이다 이거!!

1 0

초대박 비줠이죠 ㅎㅎ

0 0

우와 이런게 있었네요 ㅎㅎㅎ
12명 해물매니아가 필요하겠군요

1 0

12명과 그의 일행이 필요하죠 ㅎㅎ

0 0

혹시 연어회도 저렴한가요?

1 0

연어회는 안 먹어서 몰라요 ㅠㅠ
정해진 스케줄대로 움직여서 식당이름. 요리이름. 가격도 모른채 먹었습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기