한글날 집밥 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

한글날 집밥
  음식 |
미로아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-10-11 20:12:47 조회: 1,805  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

사실 집밥이라기에는 좀 그런게 오른쪽 나가사키 짬뽕과 아래쪽 튀김은 요리수업에서 만든거구요, 지난주 배웠던 계란말이 꼬마김밥과 무장아찌만 바로 만들었어요. 나가사키 짬뽕이 술집에서 그렇게 비싸다고 하던데 만드는 과정과 재료는 생각보다 간단해서 왜 비싸지?란 생각이...
플레이팅이 너무 비루해서 맛없어보이네요. 다들 집밥합시다~

추천 3 반대 0

댓글목록

계란말이 꼬마김밥 정말 예뻐요!

1 0

감사합니다^^ 내용물이 단순해서 맛도 단순한데 무장아찌랑 궁합이 좋더라구요~

0 0

나가사끼 짬뽕이 간단하나요?ㅎㅎ 레시피 부탁드려도 될까요~ 집에 오징어 새우 양배추 있는데 냉파 해야해요 ㅠㅠ

0 0

다이어트는 내일부터

0 0

계란말이 레시피 궁금하네요

0 0

죄송하지만 강사님 개인 레시피라 공유는 못해요ㅠㅠ 근데 검색하면 비슷한 레시피는 있을 것 같네요.
수업 들으면서 느낀 점은 진짜 사소한 거에서 차이가 나는구나-라는 점? 아무튼 요리 배워놓으면 평생 유용하게 써먹을 거 같아요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기