저는 이런거 사용하지 않았습니다. > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

저는 이런거 사용하지 않았습니다.
일반 |
꽁지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-10-13 11:07:12 조회: 1,887  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

99년에 대학교 들어갔으니 승차권을 못썼고...

저희 선배들이 밥 먹었던 정식은 제 때는 달랐으니까요? ㅋ

2도서관은 잘 안가서 더더욱 쓴적이 없습니다. ㅋ 

추천 4 반대 0

댓글목록

안물안궁 ㄷㄷㄷㄷ

2 0

감사합니다.

0 0

아~~ 로그인했네요. 댓글 달러...ㅋㅋㅋ
저때 중고딩때 회수권
영대 2도 식권~~^^

1 0

ㅋㅋㅋㅋ 저랑 비슷한 학번이신가 봅니다.

0 0

조선시대에 타고다닐때 쓰던 상평통보가 생각나네요 ^^

0 0

조선 중후기 생활하셨나 봅니다 ㅎㅎㅎ

0 0

저는 9N년생인데 초1인가 초2까지 썼어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
회수권ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동네는 강원 원주랍니다 ㅋㅋㅋ
근데 3학년때 교통카드가 생겼습니당ㅋㅋㅋㅋ

1 0

다행히(?) 토큰은 안써봤는것 같네요...집에 누가 쓰긴 했던것 같은데.

0 0

문방구에서 우유랑 바꿔먹던....

1 0

엌??? 그렇게도 했었나요??? 친구랑은 교환한적있지만 문방구에서 받아준다는건 또 처음들어요 !!!!

0 0

옛날 생각납니다ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기