저희집 뚜비 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

저희집 뚜비
동물 |
촬리초콜륏
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-12-12 17:27:32 조회: 1,155  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

화내는거 너무 귀엽지 않나요ㅋㅋㅋ 

추천 2 반대 0

댓글목록

곧 물것 같은데요 ㅋㅋㅋ

1 0

무서운데요?!

0 0

저는 이렇게 이 내놓고 있으면 제압을 해서 기를 죽여 놓습니다.
사람을 무는 개는 나도 물고 가족도 물고, 자식도 물고 손님도 물더군요.
물론 물지 않고 성질만 내는 걍 성격이 그런 개가 있다는 것도 알고,
포메라니안 성격이 보편적으로 강한것도 알고 있습니다.
그런데 저런 모습은 절대 사랑 스럽지 않고 님을 본인보다 낮은 서열로 인식하기에 가능한 행동이죠.

0 0

이건 귀여운게 아니라 여차하면 물겠다는건데요 ㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기