와플메이커로 치즈가 흐르는 식빵 와플? 토스트 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

와플메이커로 치즈가 흐르는 식빵 와플? 토스트
음식 |
TRACER
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-20 06:50:02 조회: 2,558  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

와플메이커에 식빵 중간에 치즈를 넣고 세팅했습니다

5분쯤하니 이정도 굽기에 모양이 나왔고요

살짝 색내려다가 치즈가 완전히 녹아서 치즈가 밖으로 흘러내린것 빼고 성공적?

짭잘한 치즈를 넣어서 그런지 간도 맞고 맛잇더군요

* 타 사이트에서 퍼가지 말아주세요 ^^

추천 2 반대 0

댓글목록

크~ 맛나보입니다!!!
이제 와플메이커를 사야겠군요!!ㅎㅎ

1 0

와우 이렇게 되다니 ㅠㅠ

1 0

와우~ 맛있어 보이네요

1 0

오마이갓~~ 맛있겠어요~

1 0

그릴드 치즈 비슷하네요 ㅎㅎ
밖에 면에 버터 살짝 바르면 튀기듯이 되면서 더 맛있어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기