버섯칼국수먹고왔어요 ㅎㅎ > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

버섯칼국수먹고왔어요 ㅎㅎ
음식 |
러블리진
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-02-19 13:28:17 조회: 1,178  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

일주일에 한번 볼까말까 하는 남친이 제 매장 앞까지 와줘서

같이 압구정 버섯칼국수 먹고 볶음밥까지 해먹었네요

오늘 출근할때까지만해도 추워서 내이까지 챙겨입고나왔는데

낮되니까 선선해진것같기두하구... 하여튼 맛점하시고 주말잘보내세요 

추천 2 반대 0

댓글목록

혹시 유명한 등ㅊ 칼국수집인가요?

1 0

에잉 아닙니다! 압구정에 최*네 버섯샤브매운탕 칼국수집인데 넘맛있어요 ㅠㅠ!!

0 0

오 맛 깔끔할듯 하네요

1 0

칼칼하니 시원해서 자꾸 생각나는 맛이랍니다 ㅎㅎ

0 0

아... 이 시간에 이걸 보면 저녁메뉴가.. ㅋㅋ 진짜 맛있어보여요

0 0

ㅎㅎㅎ주말잘보내셨어여?? 오늘식사맛있게하세요ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기