쵸이닷 런치는 좀 별로였어요 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

쵸이닷 런치는 좀 별로였어요
  음식 |
교쿠먹고싶다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-09-22 08:40:37 조회: 14,361  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

냉장고를부탁해에서 나왔던 쉐프중에 최현석쉐프가 하시는 곳이라고 소개되어있던데
후기보면 접시에 음식이뭐나올까용? 하고 포켓몬에서 어박사님이 뭘까용?하는 퀴즈내는 그 장면이 프린팅된종이로 접시위에 올려져있다고 하던데
그분은 후기가 디너였고
저는 런치로 갔었어요
뭘까용? 하는 종이는 없엇고
그냥 음식골라서 먹었네요
펜네파스타는 그냥 먹을만하다 한 맛이였고
머릿속으로 왔다 싶은건 아니였습니다
음식나오고 설명해주시는분도 뭔가 일에 찌든듯한 모습이였어요 설명하실 때 말이 아주 빠르게 지나가고 테이블도 헷갈려하셨네요
대체적으로 맛은 있었지만 제 기준 평범한기준에 가까웠습니다
관자요리는 맛있었네요
다음에 디너로 한 번 가봐야겠어요

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기