Ok캐쉬백 버거킹 이벤트 하네요. > 기타정보

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

Ok캐쉬백 버거킹 이벤트 하네요.
  기타정보 |
종합병원
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

Ok캐쉬백 버거킹 이벤트 하네요.
어플까시고 로그인 이벤트 클릭하시면,
버거킹 쿠폰이 있네요.
어제 와퍼랑 갈릭스테이크 버거 먹어봤는데..
햄버거는 버거킹이 맛나네요 ;

추천 9 반대 0

댓글목록

버거킹 엄청 자주하네요

0 0
저번달부터 잘 이용하고 있습니다.^^

0 0
감사합니다.

0 0
맛있게 드세요^^

0 0
감사합니다.

1 0
맛있게 드세요^^

0 0
좋은정보 고맙습니다6^

1 0
저도 여러 정보 받아가요 ^^

0 0
감사합니다.

0 0
맛있게 드세요^^

0 0
버거킹 행사는 매달 하는듯....

0 0
맥날이 매장 줄이는 반면 버거킹은 늘리고 있어 마케팅이 공격적인것 같아요;

0 0
버거킹  와이프가  좋아해서  자주  가네요

0 0
제 입맛에는 버거중 버거킹이 젤 괜춘것 같아요;

0 0
버거킹 맛있어요

0 0
저도 참 좋아라 합니다^^;

0 0
감사합니다

1 0
맛있게 드세요^^

0 0
버거킹 맛나요 ㅎㅎ

0 0
저도 참 좋아라 합니다^^

0 0
매달 하는 행사인데 저것보다도 오히려
2900원 메뉴들 울트라 해쉬,스위트갈릭,슈프림치즈,몬스터베이비 이런 메뉴들
싸고 맛있는데 영수증버리지 마시고 그 설문 하고 세트 업글 번호 받으셔서
매번 2900원에 위 메뉴들 셋트로 업글해서 먹으면 싸고 좋죠.
행사 메뉴들은 오히려 셋트 업글이 안되니 가성비가 떨어지는 듯

2 0
이런 방법이 있었군요.
감사합니다.
그런데 전 와퍼를 참 좋아라 해서요;; 이것도 개아는것 같아요^^

0 0
감사십니다

0 0
맛있게 드세요^^

0 0
충전하세요.

0 0
? 어떤 충전을 말씀하시는거죠????? ㅠㅠ

0 0
오우감사합니다

0 0
오우 맛나게 드세요^^

0 0
감사합니다

0 0
맛나게 드세요^^

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기