내일부터 깜빡이 미사용 집중단속 합니다 > 기타정보

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

내일부터 깜빡이 미사용 집중단속 합니다
  기타정보 |
힘찬하루
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-30 22:44:47 조회: 2,219  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

깜빡이 잘 사용하여 상품권 받지 않도록 합시다^^

관련 기사입니다~^^

http://m.gwnews.org/news/articleView.html?idxno=80882

추천 5 반대 0

댓글목록

2달만 하지말고 쭉~~~~~~~~~~~~좀 했으면 좋겠어요
깜빡이 없이 들이미는 차들 극혐 ㅠㅠ

0 0

깜빡이 미사용시 범칙금 부과는 꽤 된것 같아요
그럼에도 불구하고 들이 미는차는 신고가 답이죠...

0 0

저도 더 조심해야겠네요^^
좋은 정보 감사합니다.

0 0

주위에 많이 알려주세요^^

0 0

하긴 해야함.교통질서 넘 엉망임.그리고 오토바이 위반 집중단속 좀 했으면 좋겠네요

0 0

오토바이는 진짜 무섭죠....

어디에서 나올지 짐작이 안가니...

특히 배달 하는 오토바이는 더더욱 심하죠...

0 0

ㅋ ㅑ~ 잘됐네요. 요즘 깜빡이 안달려있는 차들 많던데!

0 0

계속 했으면 좋겠네요ㅎ

0 0

운전 조심해야겠네요 ㄷㄷㄷ

0 0

이걸로 통해 양보운전,배려운전 많이 되었으면 좋겠네요...

0 0

조심하고 꼭 지키겠습니다.

0 0

화이팅^^

0 0

단속하나 보네요
그렇지만 오늘도 여전히 지그재그로 막 다니는 차들 많던데

0 0

국민신문고ㄱㄱ해야죠...

솔직히 일일이 신고 하는게 귀찮기도 하지만 다른 운전자의 안전과 교통질서를 생각하면 신고가 답인것 같네요ㅎ

0 0

깜빡이 안켜는 사람들 보면 이해가 안갑니다 ㅠㅠ
정말 이런건 단속을 더 강화해야해요

0 0

근데 이건 거의 당연한거라...

0 0

이건 제대로 정착될 때까지 지속적으로 단속해 주면 좋겠어요-0-

0 0

저도 잘 켜고 다니고 있습니다. ㅎㅎㅎㅎ
이건 습관이라 생각합니다 ^^

0 0

엿댔다~~ ㅋ 평소 깜박이 깜박깜박하는데 ㅋㅋㅋ

0 0

습관이 중요한거죠...

0 0

잘사용하는 습관을 들여야 겠네요

0 0

좋은 정보 감사합니다.

0 0

정보감사합니다

0 0

운전의 기본이 방향등인데 요즘은 사용하지 않는 운전자가 더 많은 것 같아요.
지속적으로 단속했으면 좋겠습니다

0 0

저도 평소에는 잘 켠다고 생각했는데, 무심결에 한번씩 안지키는때가 있었나봐요. 작년에 블랙박스 신고로 벌금낸적있었는데.. 그 뒤론 한번 더 생각해서 켜고있습니다.ㅠㅠ

0 0

서행 정지또는 후진시에도 깜빡이 안켜면 범칙금 있다고 써 있네요
서행 정지할때마다 어느쪽 깜빡이를 켜라는 걸까요?
급정지 하는 상황처럼 무조건 비상등 키고 정지해야 하나...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기