차이카드 초대장 4분 모십니다. > 추천게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

차이카드 초대장 4분 모십니다.

BADWOLF
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-28 13:19:01 조회: 629  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

단, 9월 1일 ~ 27일(어제) 사이 

딜바다 '자유게시판'에 글 작성 이력 있는
회원 4분 모십니다.

1. 댓글로 해당기간 작성한 글 링크 다시고, 

(선착순 판별용도, 초대장 수령후 내용 펑 가능) 

2. 쪽지로 전화번호 주세요.(초대장 발송용도)

==========================
완료 되었습니다.
추천 2 반대 0

댓글목록

신청해봅니다.^^ 감사합니다.ㅎㅎ
http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=comm_free&wr_id=2511588

0 0

초대장 보냈습니다.

1 0

감사합니다..
신청 완료했습니다!!

0 0

주의사항 : 동일가맹점은 1시간내 추가 결제시 번개적립 안됩니다.

0 0

저도 받을 수 있을까요? 그전에 나눔도 여러번 나눔도 했구요. 9월달에는 글은 쓰지 못했네요 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기