이마트몰 JAJU 파쉬 핫팩 > 수령기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이마트몰 JAJU 파쉬 핫팩
  등산/캠핑 |
야니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-01-23 09:33:04 조회: 2,825  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

이틀전 이마트몰에서 독일 파쉬 핫팩을 9900원에 판다는 글을 올렸는데 어제 받았습니다.

커버는 중국산,
핫팩은 독일산 파쉬 제품이 맞네요.
왼쪽은 예전에 독일서 직구한 제품인데
핫팩은 크기부터 거의 똑같습니다.
커버는 정품 커버보다 두껍고 넉넉합니다.
대신 아래에 지퍼가 있어 벗기기 쉽네요.

그레이와 달리 레드, 브라운 커버는
극세사?, 융? 소재라 정품보다 더 부드럽네요.

국내에서 파는 파쉬는 베트남 제품도 많은데
커버 포함해서 9900원이면 거의 반값입니다.
양가 부모님께 설 선물용으로 샀는데 득템했네요.

이마트몰에서
[JAJU/자주] 소프트핫팩
으로 검색하면
아직 재고가 남은 매장이 있네요.
3만원 이상 구입시 배송료 무료입니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

오 수령기를 보니 사고 싶은데요.
정보 고맙습니다.

0 0

추울때 끼고 잔다는 그물건!!!!
정보감사합니다~

0 0

저는 오노에??  금속으로 된 유단포 11900원에 무배(스마트배송구폰이용) 구입해 사용중인데요.
팔팔 끓는물넣어도 괜찮은게 좋더군요.  여름엔 찬물 넣어 발 식힐 용도로도 사용할 예정입니다.

0 0

선물로 사야겠네요^^

0 0

워..싸네여; ㅅ;

0 0

확실히 따듯한가요?
계속 관심 잇게 보고는 잇는데...

0 0

파쉬가 이렇게 싸다니

0 0

유명한  파쉬가 저렴하네요

0 0

벌써 겨울의 마무리 달 2월이 다왔지만 사두면 요긴히 쓰겠네요.

0 0

정보 감사합니다ㅎ

0 0

사고 싶었는데 품절 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기