운동화 샀어요(디아도라) > 수령기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

운동화 샀어요(디아도라)
  의류/잡화 |
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-02-11 20:28:00 조회: 1,570  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

백화점 놀러갔는데,
조금은 생소한 디아도라라는 메이커가 보이더라구요.
솔직히 디디바오 생각이나서 짝퉁도 백화점에 파는구나 생각했습니다.
전품목 세일50%라고 적혀있어 조금 관심있게 봤는데, 품질이 꽤 괜찮아보여서 그냥 사왔습니다.

흰색끈이 들어있어 한쪽은 흰색으로 착용해봤어요.
어느쪽이 나은가요?

[제품정보]
제품명 : track s sw
색상 : gry
상피재료 : 스웨이드
내피재료 : eva + 특수배합고무
판매가격 : 138,000
제조년월 : 2014.03

어라~적다보니 제조년월 2년 지났네요.
백화점에서도 원래 이렇게 오래된거파나요?
매대가 아니고 매장 안에서 산건데...
제조년월보니까
원래 빈티지스타일이지만,
왼쪽.오른쪽 재질 느낌이 조금 상이하게 느껴지네요

새신발 사서 기분좋아 수령기까지 적는 도중에
제조년월 보고 갑자기 기분 다운...ㅎ

링크는 최저가검색해서 사이즈 다 있는곳으로 찾아서 올립니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

50%면 저 최저가보다 좀 더 저렴하게 구입하셨나보군요! 잘 사셨네욤ㅎㅎ
전 흰 색이요!

0 0

제 푸마운동화랑 비슷하네요

0 0

흰색 끈이 훨씬 낫네요ㅎㅎ 색깔 좋은걸로 득탬하셨군요!

0 0

디아도라 예쁜 신발이죠

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기