gap 조거추리닝, 맨투맨 간단 수령기 및 사이즈 정보 > 수령기

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

gap 조거추리닝, 맨투맨 간단 수령기 및 사이즈 정보
의류/잡화 |
천하
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

안녕하세요 받은지는 꽤 됐지만 이제서야 올리네요 

몇주전에 갭에서 조거팬츠하고 맨투맨을 구매했는데 사이즈 정보차 이렇게 글올려요 

일단 전 179/70 이고 상의100 하의 32~33정도 입습니다

2벌 해서 40달러($40.19) 정도였고 배대지 통해서 받아서 한국배송비는 추가되겠네여 

2만원대 제품이기엔 꽤 괜찬았습니다 

겨울에도 입을수 있는 두께감있는 조거팬츠구여

항상 애기옷만 사다가 처음으로 제꺼 사본건데 가격대비 퀄리티는 괜찬은 편이네요 

남성들을 위한 디테일 ㅎㅎ 저부분만 좀 통풍이 잘되도록 처리되있네요

다음은 맨투맨인데 앞과 뒤의 길이가 다른것이 특징입니다 

자크는 열어서 벌릴수있는데 뭐 열일은 없습니다 그냥 이쁘라고 달아둔듯 

바지치수때문에 고민많이했는데 대부분 허리 인치로 되어있는데 이건  S M L 로 선택되더라구요 ㅠ.ㅠ 

전에 흐앤므 조거팬츠 S했다가 너무 작아서 과감하게 M 으로 갔는데 딱 저스트네여 

통도 너무 달라붙지 않아서 30대중후반분들까지 괜찬을것같습니다 너무 마르신분들은 통 너무 클듯 ㅋㅋ

상의도 엠으로 갔고 다른곳에서 들으셧던것같이 103 정도 사이즈네요 

100이기엔 약간 크고 105이기엔 작습니다 딱맞게 입으시는거 싫어하시는 100사이즈 분들께 딱 좋겠네요 

대부분 갭 맨투맨은 이정도 사이즈 일거란 예상이네여 담엔 착샷도 같이 올려보도록 할께요

이건 찍어논지 좀 오래된거라 있는 사진만 올려밨어요 

딜바다가 정보의 바다가 되길 바라며~ ㅋㅋ 

추천 1 반대 0

댓글목록

가격이랑 착샷도 궁금하네요~~~
상의는 디자인이 신기합니당^^

0 0
가격은 적어놨구용(2벌 40.19달러) ㅎㅎ 착샷은 담에 기회되면 사진 추가해보도록할께여 ㅎㅎ

0 0
앗. 넵 ㅋㅋ 달러라고 그냥 넘겨읽었네요 죄송햐요 ㅠㅠ

0 0
착샷 궁금해요 ㅋ

0 0
저도 착샷이 궁금해요 ㅜㅜ 조거팬츠 혹시 중요부분이 툭 튀어나온다던지.. 그러진 않나요?? 하나 사고싶긴한데 엄두가 안나네요

0 0
착샷~

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기