LG G3A (LG-F410S) 화이트 수령기 > 수령기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

LG G3A (LG-F410S) 화이트 수령기
디지털 |
테레사
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2015-12-29 00:11:21 조회: 431  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

CPU : 2.26Ghz 쿼드코어 (스냅 800)

램 : 2GB

내장메모리 : 32GB

액정 : 5.2인치 FHD

카메라 : G3급 성능

배터리 : 2,610mAh (다소 빨리 소모됨)

효도르로 기변한건데, 뭐 예전에 비해서는 비싸네요.

단통법 아래에서나 팔릴만한 조건이죠. 

눈물을 머금고 기변해드렸네요. 달리 방도가 없으니....

사진은 지프로 보다는 훨 나은거 같더군요.

다만, 아쉬운건 배터리가 생각보다 빨리 소모됩니다.

사이즈가 딱 좋아서, 작지도 크지도 않는 모델을 원하시면 이제품 어떨까 싶네요.

케이스가 극히 들물어서 구하기 힘들다군요.

전 그냥 베샵에서 준 젤리케이스 드렸네요.

추천 2 반대 0

댓글목록

.

0 0

g3 해상도가 qhd다 보니... ㅠㅠ

1 0

지사마 좋아요~
지투처럼 터치문제만 발생안하길ㅜ

0 0

무난하게 쓸만하네요.

0 0

이쁘네요~ 화면도 큼직하니 좋네요!

0 0

5.6인치 쓰다가 저거보니 작더군요 ㅋㅋ

0 0

추카드려요.... 이젠 오프라인에서 구하기도 쉽지 않다던데....

0 0

온라인이 편합니다. ㅠㅠ

0 0

옵지쓰고 있는데 배터리 교체할때가 되니 기변 욕심이 생겨 보다보니 G3A가 조건이 좋았던거 같네요 늦게 알아서 이젠 뽑기 잘해야 한다는 소리도 보이고, 손이 작아서 제겐 적합한 모델인거 같네요 잘보고 갑니다.

0 0

저도 샀는데 베티아에서 g3a로 넘어갔습니다ㅎ
써보니 베티아가 더 좋은거 같네요..ㅠㅠ 베티아 새로줄만 안 생겼더라도 ㅠㅠ

0 0

화면이 상당히 크네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기