딜핫게 라푸마 프레시히트 남성용 그레이,블루 수령기 [사진다수] > 수령기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

딜핫게 라푸마 프레시히트 남성용 그레이,블루 수령기 [사진다수]
의류/잡화 |
샤샤샷
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-23 16:34:16 조회: 1,370  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

오늘 받자마자 글 올려요

솔직히 별 생각 없이 베이지색 점퍼는 있어서

반쯤은 반품할 생각으로 없는색 두종류 시켰었는데

사진상으로 보는것보다 실제로 보는거 훨씬 예뻐요

전 디자인을 더 보는편이라

색감도 실제로 보는게 더 예쁘더라구요

안주머니도 두개잇고 자잘자잘하게 주머니들도 많아서 더 좋았어요

개당 10만원대에 이정도 점퍼 두개 득한거면 엄청 좋다고봐요 

의미없는 정상가는 한개당 40만원 후반대 ;;

핫딜게에 올려주신분 감사합니다 덕분에 득템한 기분이에요 

추천 3 반대 0

댓글목록

저도 오늘 블루 받았네요. 전에 외국브랜드만 사서 부담이 심했는데,
이 가격에 정말 맘에 드네요. 실물이 사진보다 났네요.

0 0

개인적으로 어떤색이 더 마음에 드시나요??전 고어텍스로 샀는데 하나더 살까 고민이라서요..

색깔 다른걸로 2개면 이상할까요??

0 0

고민하다 참았는데...후회되네요

0 0

다크그레이 취소햇는데 다행이네요 ㅋ 다크블루가 훨씬 이뻐요 ㅋㅋ

0 0

ㅋㅋ저도 하도 말이 많아서 취소할까 했는데 그냥 아버지가 입으실꺼라 구매했는데 괜찮아요 10만원에 이정도면 만족하네요

0 0

와 이쁘네요 ...

0 0

저도 제보글 보고 취소할까 생각했지만 다들 괜찮다고 해서 그냥 잘 입으려구요.

0 0

그레이가 은근 이쁘네요

0 0

좋아 보이네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기