글라코 유막제거 구매했습니다. > 수령기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

글라코 유막제거 구매했습니다.
  기타 |
영턱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-30 17:32:33 조회: 1,643  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

g47이랑 19 구매했다가
19품절이라 4로 일단 구매했습니다.

불스원쓰다가 글라코 좋다는 말씀들에 사야지 사야지 하던게 1년지나고 구매했네요 ㅎ
10년 넘은 차량 두대 작업할 예정인데 기대 됩니다 ㅎ

추천 1 반대 0

댓글목록

나중에 사용기도 올려주세요 ^^

0 0

네 다음주 중에 할 예정인데 스킬 부족해서 돈만 날리는거 아닌가 걱정도 되네요 ㅎ

0 0

저는 그닥 효과를 못봤어요 ㅠㅠㅠ

0 0

불스원처럼 해도 그대로면 안되는데요 ㅠㅠ
지금 차가 비오는날 와이퍼로는 안될 정도로 심해서 잘 안끌고 다니는데 제발 효과있었으면 합니다 ㅎ

0 0

저는 손으로 유막제거 너무 힘들어서..업체 알아보고있네요.ㅜㅜ

제일 저렴한곳이 6만원..

0 0

얼마에 구입하셨나요?

0 0

급해서 그냥 총 2만원 줬어요 능력자분들은 더 싸게 사시겠죠...

0 0

요즘 가격으로는 싸게 사신 것 같아요. 47을 2만원에 파는데도 있더라고요.

0 0

아 그렇군요...
저는 쿠폰이랑 마일리지 같은거 다 써서 구매한 가격입니다 ㅎ

0 0

유막제거제 차량에는 효과 잘 모르겠던데
욕실 거울에는 효과가 확 나더군요 ^^

0 0

저도 불스원쓰면서 효과 못봐서 그냥 던져놨다가 유리가 너무 안닦여서 한번 사본건데 안되면 욕실에 한번 써봐야겠습니다 ㅋ

0 0

지금 저도 유막 제거 하고 발수 코팅 하고 다니는데요 유지력은 세차 잘 안하고 와이퍼 많이 안쓰면 최대 4~6개월
되는거 같고 40km 미터에서 물방울 올라 가는게 아니라 60km쯤 제차는 올라 갑니다. 아시겠지만 코팅시 꼭 그늘 가서 하셔요 ㅠㅠ  알콜 성분이 있는거 같아 바르면 증발이 빨리 되는 경향이 있습니다.

0 0

네 저녁에 집앞 세차장 가서 하려고요 ㅎ 조언 감사합니다~

0 0

G-4는 45km/h
G-19는 60km/h부터인 것 같아요.

0 0

재작년 봄에 샀는데...발라보지도 못하고 장마 초기에 빗길에 미끄러져 폐차했던 기억이...ㅋㅋ
작년 여름에 갓 뽑은 새차는 유막제거 할 필요없어 그냥 코팅없이 타고다녔는데 올해는 해봐야겠네요.

0 0

저는 아버지차 물려받기전부터 불스원썼는데 유막이 금방 다시 생긴줄알고 그냥 그대로 다녔는데 이번엔 글라코 믿어보려구요 ㅎ

0 0

1. 저 두개가 왼쪽것은 발수코팅이고 오른쪽게 유막제거인가요?
2. 발수코팅은 아쿠아펠이 생각나는데 이게 좋은건가요?
곧 장마라... 저도 걱정이네요 ㅎㅎ

0 0

글라코 두 제품을 세트로 할인을 자주 해요.. 그래서 저도 저 둘을 셋트로 샀었습니다

0 0

1. 네 ㅎ
2. 글라코 유막제거에 아쿠아펠 하시는분도 계시던데 저는 불스원만 쓰다가 이번에 처음사본거라 잘 모르겠습니다. 내일이나 비 안오면 후딱 할 생각입니다 ㅋ

0 0

그늘에서 때벗기듯 빡씨게 빡빡 문질문질해야 효과를 볼 수 있더군요. :)
장마대비 잘하세요~~~

0 0

감사합니다 ㅋ
비 안오면 바로 하려고 대기 중입니다 ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기