엠리밋 헤비 몽블랑 구스 > 수령기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

엠리밋 헤비 몽블랑 구스
  의류/잡화 |
htg1****
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-07 06:47:47 조회: 2,104  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

엠리밋 헤비 몽블랑구스 수령기 입니다. 뽐에서 넘어와서 처음 올려봅니다. 구스다운 9:1 필파워 700fp 우모량 380g 손목커프스 칸막이공법으로 되어있구 기장은 엉덩이를 덮는 정도입니다. 평소 100사이즈입는데 95사이즈가 딱맞습니다. 신체스펙은 171에 70키로 입니다. 개인적으로는 한사이즈 다운 추천드려요. 가격대비 좋은 제품인것같습니다 단 지퍼가 별로이고 라쿤이 많이 풍성하지는 않습니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

잘 봤습니다. 빨강 예쁘네요~

0 0

빨간색 구매하면서 너무 튀지는 않을까 고민했는데 이뻐보이신다니 다행입니다.

0 0

저도 빨강 주문했어요. 빨리 입어보고싶네요.

0 0

약간에 번들거림만 싫어하지 않으신다면 만족하실꺼예요

0 0

저랑 신체사이즈가 비슷 하시네요.

저도 내일 네이비 95 도착 하는데

100살까 하다가 95로 주문한게 다행 이네요.

0 0

다들 팔길이가 걱정이 많더라구요 저는 팔이길어서 걱정이였는데 팔길이빼면 반치수정도 크게나온 옷인것같아요

1 0

일단 제가 다른브랜드랑 팔길이 쟤어보니 반치수보다 한치수가 크게 나왔어요 ㅠㅋㅋ

0 0

네 반치수 큽니다 저처럼 팔길이가 긴분은 좋은것 같습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기