시계 수리킷트 > 수령기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

시계 수리킷트
  의류/잡화 |
멋진두목
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-08 13:46:56 조회: 1,116  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

나머진 양품인듯한데
양날시계줄교체킷트 끝이 살짝 불량이네요.
일단 교품신청은해놓았네요.

저희집 앞에 있는 뭔 시계방에서 배터리하나가는데 만원 시계줄 줄이는데 만원이라 그러고
바로 옆에 있는 팬시샾에서 제시계에들어가는 약이 천원정도하든데 진짜 날강도란 생각이들어서ㅋㅋ
덕분에 이제는 시계방 안가고 제가 직접해야겠습니다.ㅋ

추천 2 반대 0

댓글목록

오우~이게 고급형인가요? 파우치가 고급스럽네요.
보급형으로 살지 고급형으로 살지 아직 고민중인데 참고할께요.

0 0

저도 파우치 때문에 샀어요 보급형은 케이스 자체가 없다고 하더라구요

0 0

요세 너무 비싸게 받는거 같아요. 시계 공구 있으면 전부 직접 할수있는데 말이죠..저도 약 2000원에 사서 직접 갈았는데 별로어렵지도 않더라구요 ㅎㅎ 시계줄도 직접 줄였는데 별거 아니었습니당.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기