시럽 오더 BBQ 30%할인 방문 수령기 > 수령기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

시럽 오더 BBQ 30%할인 방문 수령기
먹을거리 |
물건삽니다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-18 09:59:02 조회: 2,061  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

​시럽오더에서 BBQ제품 30% 테이크아웃 할인을 하길래,  

이번에 사용해 봤습니다.

간단히 위치 기반으로 테이크 아웃 매장을 선택하고 주문하면 되더군요.

주문이후 완성될 때까지 알람이 있으며, 완성되었습니다라는 멘트가 뜨면 픽업이 가능합니다.

제가 주문한 것은 양념치킨인데, 실제 테이크아웃해서 집에 도착해서 개봉해보니

캔콜라가 따로 없더군요. BBQ 목동한청점을 주문했습니다. 

매장에 전화해서 물어보니 이건 -30%할인이라 캔콜라가 제공이 안된다네요?!

그러더니 퉁명스럽게 뚝 끊어버려요;; 

Syrup Order에 어디에서 BBQ 30%할인에 대해서 배달 제품과 다르다는 안내도 공지도 없었으며

캔 콜라가 얼마 하지 않겠지만, 이런 식으로 대응받으니 이상하더라구요.

시럽오더 후기를 읽어보니 그런 경우가 많다던데, 앞으로 시럽오더 주문할 일은 없을 것 같습니다.

그나저나 시럽오더 30%할인 행사를 하더라도, BBQ매장에서는 정가를 시럽오더측에서 받는 것 아닌가요?!

아니면 정말 이벤트로 그렇게 하기 때문에 제품이 상이한 것인지?! 하여간 궁금하지만, 더이상 볼일이 없기에 정리하려 합니다. 

P.S 한줄 요약, 시럽오더 주문하실분들 제품이 상이할 수 있답니다. 참고하세요...

추천 3 반대 0

댓글목록

주문하고 가지러가볼까하다 귀찮아서 안했는데 후기 감사합니다~ 이용할일 없을것 같네요;

1 0

시럽오더 고객센터 1800-2020으로 전화해서 물어보니 매장에서 제품이 상이할 수 있대요. (즉 닭이 작아지거나, 양념치킨이지만 치킨무가 빠지거나...) 그럴 수 있다네요 ㅋㅋㅋ
고객센터 답변도 당황스러워서 ㅋㅋㅋㅋ 하여간 배달 서비스도 참 많지만 그냥 캔콜라가 제공되지 않거나 치킨무가 다를 수 있다거나, 테이크아웃 제품이 기존 제품과 차이는 없다거나 하는 기준이 없으니 이런 30%를 누가 30%라고 믿을까요

1 0

저도 콜라가 없어서 실망했었는데.. 역시 싼건 그냥싼게 아닌듯^^

0 0

저는 치킨매니아였는데 콜라도 챙겨주시더라구요.
당연한건데도 왠지 감사하더라니 역시나 아닌 곳도 있군요.

0 0

매장마다 아무런 기준이 없다네요. 온라인 주문이든 오프라인이든 별다른 안내가 없다며 동일해야 하는 않나 싶은데 시럽오더는 대응도 이상할 뿐더러 서비스 이용하려다가 왠 기분만 상했네요.

0 0

제 집근처 매장은 별말 안하시고 감사합니다 하면서 포장 잘 해주시는데...
오히려 주문 많은데 방문포장이라 좋아하시는거 같던데...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기